Prodotti
I Formaggi
I prodotti del Caseificio del Colle e della Suinicola contengono soltanto ingredienti genuini, naturali e freschi. Forti dell’esperienza radicata e della tradizione tramandata, i fratelli Colombara hanno scelto da sempre di non utilizzare conservanti, coloranti e additivi, rendendo così i loro prodotti unici: i profumi e i sapori sono quelli di un tempo.


Latte, sale, caglio, acido citrico

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Latte, sale, caglio, fermenti lattici
STAGIONATURA
DOLCE 3 mesi - SAPORITO 6 mesi - VECCHIO 12 mesi - STRAVECCHIO oltre 12 mesi

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Latte, sale, caglio, senza lisozima

Latte, sale, caglio, fermenti lattici, tartufo
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, erba cipollina
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero