Prodotti
I Formaggi
I prodotti del Caseificio del Colle e della Suinicola contengono soltanto ingredienti genuini, naturali e freschi. Forti dell’esperienza radicata e della tradizione tramandata, i fratelli Colombara hanno scelto da sempre di non utilizzare conservanti, coloranti e additivi, rendendo così i loro prodotti unici: i profumi e i sapori sono quelli di un tempo.
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/formaggi.png)
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/RICOTTA-1.png)
Latte, sale, caglio, acido citrico
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/CACIOTTA-1.png)
Latte, sale, caglio, fermenti lattici
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/FORMAGGIO-AL-COLLO-PRESSATO.png)
Latte, sale, caglio, fermenti lattici
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/FORMAGGIO-AL-COLLE-MEZZANO.png)
Latte, sale, caglio, fermenti lattici
STAGIONATURA
DOLCE 3 mesi - SAPORITO 6 mesi - VECCHIO 12 mesi - STRAVECCHIO oltre 12 mesi
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/formaggio_alcolle.png)
Latte, sale, caglio, fermenti lattici
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/FORMAGGIO-AL-COLLE-MEZZANO-1.png)
Latte, sale, caglio, senza lisozima
![](https://www.caseificiodelcolle.it/wp-content/uploads/2023/04/speziati.png)
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, tartufo
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, erba cipollina
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino
Latte, sale, caglio, fermenti lattici, pepe nero